Inicio Fútbol 02/09 Otro fin de semana goleador para los colombianos en el exterior

02/09 Otro fin de semana goleador para los colombianos en el exterior

Los nuestros se reportaron desde las ligas de Brasil. Argentina, Estados Unidos y Europa.

436
0

Doblete: Luis Díaz anotó dos de los tres goles con los que el Liverpool goleó 0-3 al Manchester United en la jornada 3 de la Premier League de Inglaterra. Su primer gol fue al minuto 35 de un cabezazo en el área tras la asistencia de Salah. El segundo fue al 42′ de un remate a ras de piso en el área. Tres goles para lucho en la temporada 24-25. (Video de los goles)

Gol y asistencia: Luis Sinisterra fue una de las figuras del Bournemouth, que en condición de visitante derrotó 2-3 al Everton en la fecha 3 de la Premier League de Inglaterra. Primero al 90+2′ asistió a Lewis Cook para el segundo de su equipo, y cuatro minutos después le dio la victoria de un cabezazo en el área, siendo su primer gol y asistencia de la temporada 24-25 por liga. (Video del gol y asistencia)

Sigue sumando: También en la fecha tres de la Premier League de Inglaterra, Jhon Jáder Durán marcó en el triunfo 1-2 del Aston Villa ante el Leicester City. El colombiano al minuto 63 de un cabezazo en el área, le dio los tres puntos a su equipo, luego del centro de Lucas Digne. Es su segundo gol por liga en la temporada 24-25. (Video del gol)

Gol y expulsión: Por la jornada 7 de la Premier League de Rusia, Jhon Córdoba anotó con el Krasnodar que ganó 0-3 al Lokomotiv de Moscú. El colombiano puso el tercero de su equipo al minuto 64 de un toque sutil en el área chica de pierna derecha; al 87′ salió expulsado por doble amarilla. Primer gol de la temporada 24-25. (Video del gol)

La Máquina: Rafael Santos Borré marcó uno de los tres goles con los que el Inter de Porto Alegre le ganó 1-3 a Juventude en el Brasileirao. El colombiano abrió el marcador al minuto 30 de un cabezazo en el área tras el centro de Bruno Tabata. Ya son 4 goles para Borré en este torneo. (Video del gol)

Goleada: En un nuevo fin de semana de MLS, Iván Angulo anotó con el Orlando City, que goleó 3-0 al Nashville SC. El colombiano abrió el marcador al minuto 10 cuando Martín Ojeda recibe el balón tras un error en salida del rival, se la pasa a Iván, que de pierna derecha se encargó de clavarla en el arco rival. Cuarto gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: Por la fecha 13 de la Liga Profesional de Argentina, Jaminton Campaz marcó con Rosario Central en la derrota 2-1 ante Boca Juniors. El colombiano descontó el marcador al minuto 90+3 de un tiro libre de media distancia, siendo su primer gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Gol de tres puntos: También en la MLS, Juan David Mosquera fue el encargado de darle la victoria a los Portland Timbers ante Seattle Sounders. El defensor colombiano al minuto 55 de un derechazo de media distancia, le dio los tres puntos al equipo de Oregon, anotando así su primer gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Desde los 12 pasos: En otro compromiso del Brasileriao con colombianos, Brahian Palacios marcó en el triunfo 1-2 de Atlético Mineiro ante Gremio. El colombiano puso el 2-2 parcial al minuto 90+5 desde el punto penal, siendo su segundo gol del año en este torneo. (Video del gol)

Aportó en el triunfo: Por la fecha 6 de la Liga MX, los Xolos de Tijuana le ganaron 2-1 al Club León. Christian Rivera abrió el camino del triunfo de su equipo al minuto 22 de un remate de pierna derecha en el área. Tercer gol por liga en el apertura mexicano. (Video del gol)