Inicio Fútbol 04/04 Sinisterra, Preciado, Quintero, Ruiz y Murillo, los goles de los colombianos...

04/04 Sinisterra, Preciado, Quintero, Ruiz y Murillo, los goles de los colombianos en el exterior

Prime fin de semana de abril con goles desde las ligas de Holanda, México y Estados Unidos

447
0
Foto vía: Twitter Feyenoord

Sigue anotando: En la fecha 28 de la Eredivisie de Holanda, Luis Sinisterra se reportó con gol en el triunfo 2-0 del Feyenoord ante Willem II. El colombiano abrió el marcador al minuto 67 cuando amagó hacia dentro y de un remate en el área de pierna izquierda venció el pórtico rival. Gol número 11 de ‘Sini’ por liga esta temporada.

Aportó en la goleada: Harold Preciado marcó uno de los tres goles con los que Santos Laguna le ganó 3-1 a Pachuca en la fecha 12 de la Liga MX. El ex Deportivo Cali puso en segundo en la cuenta de su equipo al minuto 51 cuando Brian Lozano lo asistió y de un toque con su pie derecho en el área mandó el balón al fondo del arco. Sexto gol para Harold en el fútbol mexicano. Áviles Hurtado asistió el gol de los ‘Tuzos’ al minuto 82.

Ya son 3: Carlos Darwin Quintero sumó su tercer gol de la temporada 2022 en la victoria 1-3 del Houston Dynamo en casa del Inter Miami, por la semana 6 de la MLS. El colombiano abrió el marcador para el equipo texano al minuto 49 de un cabezazo en el área, tras un centro desde la banda derecha.

En Portugal: Leonardo Ruiz se fue de anotación con el Estoril que cayó 1-2 con el Vizela en la fecha 28 de la Primeira Liga de Portugal. El colombiano anotó el único gol de su equipo al minuto 35 cuando cogió un rebote en el área y le rompió el arco al rival con un gran remate. Tercer gol por liga esta temporada.

Más en USA: También por la semana 6 de la MLS, el LAFC goleó 4-2 en condición de visitante a Orlando City. Cristian ‘Chicho’ Arango asistió el primero gol del equipo de California al minuto 24. Después al 38’ Jesús David Murillo aprovechó un error defensivo y de pierna derecha con el arco vació anotó; y al 90+3’ asistió el cuarto gol del visitante para así cerrar la victoria para el equipo angelino. Primera asistencia para Arango y primer gol y asistencia de Murillo este año.