Inicio Fútbol 06/03 Marzo inició con gran cosecha de goles colombianos en el mundo

06/03 Marzo inició con gran cosecha de goles colombianos en el mundo

11 goles anotaron los diferentes jugadores tricolor en ligas como la de Alemania, Estados Unidos, México, Lituania, Perú, Bolivia, Brasil, Chile y Rusia

295
0

En Rusia: Por la fecha 18 de la Premier League de Rusia, Jhon Córdoba se fue de anotación con el Krasnodar, que igualó 2-2 con el Torpedo Moscow. El colombiano puso el segundo en la cuenta de su equipo al minuto 70 cuando Eduard Spertsyan le filtró el balón, Córdoba llegó al área y de un rema cruzado antes de caerse mandó el balón al fondo del arco. Es su sexta anotación de la temporada. (Video del gol).

Marcó pero su equipo perdió: En la fecha 23 de la Bundesliga de Alemania, el Stuttgart de Juan José Perea recibió al Bayern Munich con el que perdió 1-2. El colombiano puso el descuento de su equipo al minuto 88 de un cabezazo en el área, tras el centro de Tiago Tomas. Primera anotación de la temporada. (Video del gol ).

En Estados Unidos: En la segunda semana de la MLS, New England Revolution goleó 3-0 al Houston Dynamo. El encargado de abrir el marcador del partido fue Dylan Borrero, que al minuto 42 de un remate de pierna derecha dentro del área venció el pórtico rival, sumando su primera anotación de la temporada. (Video del gol)

Ayudó en el triunfo: Por la fecha 10 de la Liga MX, los rayados de Monterrey golearon 3-0 a Juárez. Stefan Medina al minuto 61 puso el segundo en la cuenta del local de un remate de pierna derecha fuera del área, siendo este primer gol por liga de la temporada. (Video del gol)

Goleada: Jhon Arias anotó uno de los cinco goles con los que el Fluminense goleó 0-5 en condición de visitante al Bangu en la fecha 10 del Carioca de Brasil. El colombiano puso el tercero en la cuenta al minuto 62 desde el punto penal. Es su segundo gol en este torneo. (Video del gol)

La figura: En la jornada 7 del Campeonato Nacional de Chile, Colo Colo le ganó 2-0 a Magallanes con una gran actuación de Fabián Castillo. El colombiano abrió el marcador al minuto 13 cuando le quedó el balón en el área tras un rebote y solo tuvo que mandar el balón al fondo del arco. Luego al 73′ asistió a Dario Lezcano para cerrar su victoria. Segundo gol y primera asistencia para el ex Xolos. (Video del gol)

Gol y asistencia: También en la jornada 10 de la Liga MX, Omar Fernández anotó y puso asistencia en la goleada 2-4 de Puebla ante el Pumas. Primero al 31′ de un remate de media distancia. Dos minutos después asistió a Ángel Robles para el segundo gol de su equipo. Segundo gol y primera asistencia para el colombiano por liga. (Video del gol)

Uno fue suficiente: Gracias al gol de Pablo Sabbag al minuto 55 de un remate de pierna izquierda en el área, Alianza Lima venció por la mínima diferencia al UTC en la jornada 7 de la Liga 1 de Perú. Tercera anotación para el ex Equidad en la temporada. (Video del gol)

En Bolivia: Por la quinta fecha de la Liga de Fútbol Profesional de Bolivia, Aurora ganó en su casa 2-0 ante Independiente. Jair Reinoso abrió el marcador para el local al minuto 32 cuando bajó el balón en el área y de un remate de pierna derecha mandó el balón al fondo del arco. Es su segundo gol por liga de la temporada. (Video del gol)

Desde Lituania: Sebastián Rincón fue la figura del FK Panevezys, que en condición de visitante goleó 0-4 al Banga Gargzdai en la jornada 1 de la A Lyga de Lituania. El colombiano anotó al 43′ y al 71′, siendo sus dos primeros goles de la temporada. (Video de los goles)