Inicio Fútbol 10/04 Sigue la racha goleadora de los colombianos por el mundo

10/04 Sigue la racha goleadora de los colombianos por el mundo

En este fin de semana anotaron más de 10 goles en las diferentes ligas del exterior

452
0

El primero: Yaser Asprilla marcó su primer gol con el Watford en la derrota 2-3 de su equipo ante el Huddersfield en la fecha 40 de la Championship de Inglaterra (segunda división). El ex Envigado abrió el marcador del partido al minuto 32 de un remate de pierna izquierda en el borde del área. (Video del gol)

Carrascal: En la fecha 22 de la Premier League de Rusia, Jorge Carrascal anotó en la goleada 3-0 del CSKA Moscú ante el FC Khimki. El colombiano puso el tercero en la cuenta del local al minuto 61 de un derechazo dentro del área. Sexto gol de la temporada por liga. (Video del gol)

En Portugal: Por la jornada 27 de la Liga NOS de Portugal, Matheus Uribe marcó en el FC Porto, que derrotó 1-2 al Benfica. El colombiano puso el primero en la cuenta del ‘Dragao’ al minuto 45 cuando llegó al área y de un fuerte derechazo al palo derecho del arquero rival clavó el balón. Ya son tres goles para Uribe por liga esta temporada.  (Video del gol)

Chicho y Áviles: Pachuca no tuvo piedad con el Santos Laguna y lo goleó 1-4 en condición de visitante por la hornada 14 de la Liga MX. Al minuto 9, Cristian ‘Chicho’ Arango abrió el marcador para los ‘Tuzos’ de un remate cruzado de pierna derecha. Luego al 47’ asistió a Avilés Hurtado para el tercero en la cuenta de un remate de pierna derecha en la media luna del área. Primer gol y segunda asistencia para Chicho y primer gol para Áviles por liga en la temporada. (Video de los goles)

En Estados Unidos: En una nueva semana de la MLS, Dylan Borrero se anotó un golazo con el New England Revolution que goleó 4-0 al CF Montreal. El colombiano abrió el marcador al minuto 21 cuando le pasaron el balón y de un derechazo la clavó en el ángulo izquierdo de la portería rival. Segundo gol por liga de la temporada. (Video del gol)
Ya son dos: José Zúñiga se fue de anotación con el Querétaro, que le ganó 1-2 en condición de visitante a los Xolos de Tijuana en la fecha 14 de la Liga MX. El colombiano abrió el marcador al minuto 32 de una media bolea de pierna izquierda en el área. Es su segundo gol de la temporada. (Video del gol)
Aportó en el triunfo: En otro de los partidos de la fecha 22 de la Premier League de Rusia con presencia colombiana, Mateo Cassierra sumó una anotación más en la victoria 1-2 del Zenit en condición de visitante ante el Lokomotiv Moscú. El colombiano cerró el triunfo de su equipo al minuto 77 de una chilena en el área chica. Primer gol de la temporada para Mateo por liga. (Video del gol)
Desde España: Juan Ferney Otero anotó un de los tres goles con los que el Sporting de Gijón goleó 1-3 en condición de visitante al UD Ibiza en la fecha 35 de La Liga 2 de España. Al minuto 6 abrió el marcador cuando remató en el centro de área de pierna izquierda. Ya son 4 goles para Otero esta temporada por liga. (Video del gol)
Gol y asistencia: También por la fecha 22 de la Premier League de Rusia, Jhon Córdoba fue una de las figuras del Krasnodar, que le ganó 3-1 al Nizhny Novgorod. Primero al minuto 4 asistió a Nikita Krivstov para abrir el marcador. Luego al 62’ puso el tercero en la cuenta de su equipo, tras una serie de rebotes, le cayó el balón en el área y de pierna derecha la mandó al fondo de la red. Décimo gol y tercera asistencia para el colombiano en la temporada por liga. (Video del gol)
Sigue anotando: Julián Quiñónez sumó su octavo gol de la temporada en el empate 1-1 de Atlas en casa del FC Juárez en la jornada 14 de la Liga MX. El colombiano abrió el marcador al minuto 6 cuando bajó el balón con el pecho y de pierna derecha terminó de meter el balón en el fondo del arco, tras la asistencia de Anderson Santamaría. (Video del gol)

El jeque: Pablo Sabbag le dio los tres puntos a Alianza Lima, que le ganó por la mínima diferencia a Alianza Atlético en condición de visitante en la jornada 11 de la Liga 1 de Perú. La anotación fue al minuto 42 de un cabezazo en el área. Cuarto gol para el ex equidad de la temporada por liga. (Video del gol)
Hattrick: Víctor Arboleda se fue de triplete con el Muharraq Club, que goleó 0-5 en condición de visitante ante Shabab Manama en la fecha 18 de la Premier League de Bahrain. El primero fue al minuto 20, el segundo al minuto 22 y el tercero al 63’.
En Malasia: Ayron Del Valle marcó su cuarto gol de la temporada en la victoria 3-0 del Selangor ante el Kelanta FC en la fecha 8 de la Liga Súper de Malasia. El ex Deportivo Pasto abrió el marcador para el local al minuto 28. (Video del gol)
Marcó pero su equipo perdió: En la fecha 12 de la Premier League de Bangladesh, Johan Arango marcó con el Bangladesh Police que cayó 1-3 ante el Sheikh Russel KC. El colombiano abrió el marcador al minuto 37. (Video del gol)