Inicio Fútbol 13/03 Óscar Estupiñan encabeza la lista de los goles colombianos en el...

13/03 Óscar Estupiñan encabeza la lista de los goles colombianos en el exterior

En total fueron 7 goles este fin de semana en las ligas de Inglaterra, Estados Unidos, México, Perú y Uruguay

231
0

Chao sequía: Tras dos meses sin anotar, Óscar Estupiñán se reencontró con el gol en el empate 1-1 del Hull City en condición de visitante ante el Coventry en la jornada 36 del Championship de Inglaterra (Segunda división). El colombiano abrió el marcador al minuto 52 cuando recibió el balón en el área y de un derechazo al palo izquierdo lo mandó al fondo del arco. Ya son 13 goles para Óscar en la temporada. (Video del gol)

El primero: En la tercera semana de la MLS de Estados Unidos, Jimmy Medranda se estrenó con gol en su debut con el Columbus Crew, que igualó 1-1 en condición de visitante ante Toronto FC. El ex Sounders al minuto 75 empató el marcador cuando Aidan Morris le pasó el balón y Medranda ante la salida del arquero rival  de “sombrerito” mandó el balón al fondo del arco. (Video del gol)

El poeta: Por la fecha 11 de la Liga MX, el Mazatlán de Nicolás Benedetti cayó goleado 4-1 ante el Toluca. El colombiano anotó el único gol de su equipo al minuto 38 cuando estaba en el área, se sacó a toda la defensa y de un derechazo le rompió el arco al arquero rival. Pero al 45′ fue expulsado, dejando a Mazatlán con un hombre menos. Es su tercer gol consecutivo y el cuarto del año por liga. (Video del gol)

Otro en Estados Unidos: También por la fecha 3 de la MLS de Estados Unidos, Andrés Reyes se reportó con anotación con el New York Red Bulls, que empató 1-1 en casa del Minnesota United. El defensor colombiano al 49′ anotó de un cabezazo en el área, tras el tiro de esquina que cobró John Tolkin. Es su primer gol de la temporada. (Video del gol)

El rifle: Andrés ‘rifle’ Andrade marcó su primer gol con Alianza Lima, en el triunfo del equipo 2-0 ante Cusco FC en la fecha 8 de la Liga 1 de Perú. El ex Atlético Nacional puso el segundo gol en el marcador al minuto 52 desde el punto penal. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: También por la fecha 11 de la Liga MX, el Pachuca perdió 1-2 en su casa ante los rayados de Monterrey. Marino Hinestroza al minuto 3 abrió el marcador para el local de un remate de pierna derecha en el borde de la media luna del área. Es su primer gol de la temporada por liga. (Video del gol)

En Uruguay: Daniel Bocanegra anotó uno de los tres goles con los que el Club Nacional goleó 3-1 a Boston River en la fecha 6 del Campeonato Uruguayo. El colombiano puso el segundo al minuto 75 cuando pasaron el balón al área, se deslizó y con la punta del pie terminó de entrar el balón al fondo de la red. Es su primera anotación del año por liga (Video del gol)