Inicio Fútbol 16/09 Jhon Jáder Durán encabeza la lista de los colombianos por el...

16/09 Jhon Jáder Durán encabeza la lista de los colombianos por el mundo

Los goleadores se reportaron desde las ligas de Inglaterra, Brasil, Argentina, Rusia y más

229
0

Gol de tres puntos: Jhon Jáder Durán fue el encargado de darle la victoria al Aston Villa 3-2 ante el Everton en la fecha 4 de la Premier League de Inglaterra. El colombiano cerró el marcador al minuto 76 de un zurdazo de media distancia, imposible de atajar. Tercer gol para Durán por Premier 24-25. (Video del gol)

En Turquía: Dávinson Sánchez marcó uno de los cinco goles con los que el Galatasaray goleó 5-0 al Rizespor en la fecha 5 de la Superlig de Turquía. El colombiano abrió el marcador al minuto 3 de un cabezazo en el área, luego del tiro libre que cobró Gabriel Sara. Primera anotación por liga turca esta temporada. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: En la fecha 26 del Brasileirao, Fluminense cayó 2-1 en condición de visitante ante Juventude. Jhon Arias marcó el único gol de la visita al minuto 27 cuando Kevin Serna centró al área y con la punta de su guayo, Jhon metió el balón en el arco rival. Tres goles para Arias y segunda asistencia de Serna por liga. (Video del gol)

El colibrí: Por la fecha 14 de la Liga de Argentina, River Plate goleó en su casa 4-1 a Atlético Tucumán. Miguel Ángel Borja marcó el segundo gol del local al minuto 38 cuando llegó al área chica y empujó el balón al fondo del arco. Después finalizando el partido, asistió a Facundo Colidio para sellar su triunfo. Séptimo gol y primera asistencia de Borja por liga de la temporada. (Video del gol)

El primero: Jorge Carrascal anotó su primer gol de la temporada 24-25 en la victoria 4-2 del Dinamo Moscú al Akhmat Grozny en la fecha 8 de la Premier League de Rusia. El colombiano abrió el marcador al minuto 43 de un cobro desde el punto penal. (Video del gol)

Gol y asistencia: También por la fecha 14 de la Liga Profesional de Argentina, Racing derrotó 2-1 a Boca Juniors. Roger Martínez anotó el gol del triunfo al minuto 81 de un cabezazo en el área, luego del tiro libre que cobró Juan Fernando Quintero. Cinco goles para Roger y primera asistencia para Juanfer por liga. (Video del gol y asistencia).

Ya son 3: También por la jornada 26 del Brasileirao de Brasil, Miguel Monsalve se fue de anotación con Gremio en el empate 2-2 vs Red Bull Bragantino. El ex DIM al minuto 28 abrió el marcador del partido de un toque sutil en el área, luego de la salida del arquero. Es su tercer gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Doblete: Jeison Medina se fue de doblete con Independiente Del Valle, que ganó 2-1 a Emelec en la jornada 6 de la Liga Pro de Ecuador. El colombiano abrió el marcador al minuto 29 de un cabezazo en el área, tras el tiro de esquina de Junior Sornoza. El segundo fue finalizando la primera mitad también de cabeza en el área, luego de la asistencia de Joao Ortíz. Son sus primeros dos goles de este semestre por liga. (Video de los goles)