Inicio Fútbol 20/03 La Liga MX manda en el listado de goles colombianos por...

20/03 La Liga MX manda en el listado de goles colombianos por el mundo

En total anotaron tres goles en la liga azteca. El resto fueron en Estados Unidos, Portugal, España, Rusia, Argentina y Perú

342
0

De chilena: En el partido que abrió la fecha 12 de la Liga MX, el Atlas de Julián Quiñónez y Camilo Vargas goleó 0-4 en condición de visitante al Puebla de Omar Fernández. Al minuto 16 Quiñónez puso el segundo en la cuenta de su equipo, cuando recibió el balón en el área, se acomodó y de chilena metió el balón en el arco rival. Es su quinta anotación por liga de esta temporada. (Video del gol)

Mujeres presente: Mayra Ramírez se fue de anotación con el Levante Femenino, que goleó 0-3 en condición de visitante al Sporting de Huelva en la jornada 22 de la Liga Iberdrola Femenina de España. La colombiana abrió el marcador al minuto 15 cuando le filtraron el balón al área, le ganó el duelo a la arquera rival y mandó el balón al fondo del arco. Es su gol número 12 en lo que va de la temporada por liga. (Video del gol)

Gol y asistencia: También por la fecha 12 de la Liga MX, Brayan Angulo fue una de las figuras del Toluca, que igualó 3-3 con los Xolos de Tijuana en condición de visitante. Primero al minuto 24 asistió a Maximiliano Araujo para el segundo gol de su equipo. Luego al 35′ Marcel Ruíz le pasó el balón, Angulo entró al área y de un fuerte remate de pierna izquierda la clavó en el arco rival. Primer gol y asistencia para el colombiano por liga esta temporada. (Video del gol)

El primero: En la cuarta semana de la MLS de Estados Unidos, Charlotte FC logró su primera victoria de la temporada, tras ganarle 1-2 al Orlando City en condición de visitante. El colombiano Kerwin Vargas al minuto 37′ puso el segundo en la cuenta del equipo de Carolina del Norte cuando llegó al área, hizo un par de amagues y de un remate de pierna derecha a ras de piso venció el pórtico de Gallese. Es su primer gol de la temporada y con el equipo de Charlotte. (Video del gol )

En Portugal: Leonardo Ruíz marcó uno de los dos goles con los que el Rio Ave le ganó 0-2 en condición de visitante al Santa Clara, en la fecha 25 de la Primeira Liga de Portugal. El colombiano cerró la victoria de su equipo al minuto 73 cuando llegó al área y de un remate de pierna derecha mandó el balón al fondo del arco. Es su segunda anotación de la temporada por liga. (Video del gol )

Más en México: En el cierre de la jornada 12 de la Liga MX, Harold Preciado marcó en la derrota 4-1 del Santos Laguna, en su visita al Club León. Al 58′ el ex Deportivo Cali descontó cuando llegó solo al área y de pierna derecha mandó el balón al fondo del arco. Ya son 6 goles para el colombiano en lo que va de liga. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: Jhon Córdoba marcó uno de los dos goles con los que el Krasnodar cayó 3-2 en condición de visitante ante el Lokomotiv Moscú en la fecha 20 de la Premier League de Rusia. El colombiano al minuto 39 llegó al área, se sacó a un defensor y de un remate cruzado puso el segundo en la cuenta de su equipo. Séptimo gol para Jhon esta temporada por liga. (Video del gol).

Desde Argentina: En la apertura de la fecha 8 de la Liga Profesional de Argentina, Unión de Santa Fe perdió 1-3 en su casa ante Racing. Yeison Gordillo marcó el gol del local al minuto 65 cuando le cayó el balón en el área tras un rebote, y de una volea de pierna derecha mandó el balón al fondo de la red. Es su primer gol de la temporada y con su actual club. En ese partido, Johan Carbonero salió lesionado en el equipo de avellaneda, y su diagnóstico es rotura de ligamentos cruzado de su rodilla. (Video del gol)

En Perú: Yorleys Mena se fue de anotación con la Universidad César Vallejo, que le ganó 2-0 a Binacional en la novena fecha de la Liga 1 de Perú. El colombiano puso el segundo en la cuenta de su equipo al minuto 55 cuando Aldair Fuentes le roba el balón al rival, este se la pasa a Yorleys que de pierna derecha en el área, sella la victoria de su equipo. Quinto gol para Mena por liga esta temporada. (Video del gol)