Inicio Fútbol 23/01 Regresaron los goles colombianos en el mundo

23/01 Regresaron los goles colombianos en el mundo

Los colombianos se reportaron desde Alemania, Argentina, México, Bélgica

265
0
El comandante: Rafael Santos Borré fue una de las figuras del Eintracht Frankfurt, reportándose con gol y asistencia en el triunfo 3-0 de su equipo ante el Schalke 04 en la fecha 16 de la Bundesliga. El ex River Plate puso el segundo para el local al minuto 84 cuando Jesper Lindstrom le filtra un pase al área, engancha hacia dentro y de un remate cruzado al palo derecho del arquero rival mandó el balón al fondo del arco. En tiempo de adición, asistió a Aurelio Buta para cerrar la goleada del Eintracht. Segundo gol y asistencia del colombiano esta temporada por liga.

Marcó pero su equipo perdió: El Standard de Lieja de Steven Alzate visitó al Royal Antwerp en la fecha 22 de Jupiler Pro League de Bélgica, donde cayeron goleados 4-1. Alzate al minuto 40 marcó el único gol de su equipo se encontraba en el área, los defensas intentaron despejar el balón, le quedó el rebote y solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco. Es su primera anotación de esta temporada por liga.

Gol y asistencia: En uno de los partidos de la fecha 3 de la Liga MX, el Santos Laguna de Harold Preciado le ganó 1-2 en condición de visitante al Mazatlán de Nicolás Benedetti. Al minuto 36 Preciado puso la asistencia para Juan Brunetta, quien abrió el marcador del compromiso. Luego al 62’ Nicolás asistió a Ariel Nahuelpan para el empate del local. Y por último al 79’ Harold le dio los tres puntos al visitante tras anotar el segundo gol. Primera asistencia para Benedetti, mientras que Harold sumó su segundo gol y primer pase gol.

Campeones: En la final de la Supercopa de Argentina que se disputó en Abu Dhabi, Johan Carbonero se fue de anotación con Racing que venció 2-1 a Boca Juniors. El ex Once Caldas puso el primero para la academia al minuto 20 cuando de una jugada individual llegó al área y ante la salida del arquero remató con el arco vació. Es su segundo título con Racing. Edwin Cardona fue suplente en Racing, mientras que Frank Fabra y Sebastián Villa jugaron todo el partido en Boca.

Más en México: Con el gol y la asistencia de Julián Quiñónez, Atlas igualó 3-3 con Querétaro en el cierre de la fecha 3 de la Liga MX. El colombiano al minuto 42 puso el segundo gol para su equipo, y al 68’ asistió a Christopher Trejo para el tercero. Ya son dos goles y una asistencia para el colombiano en este inicio de liga.