Inicio Fútbol 23/09 Lluvia de goles colombianos en las diferentes ligas del exterior

23/09 Lluvia de goles colombianos en las diferentes ligas del exterior

Los nuestros marcaron más de 10 goles en este fin de semana

397
0

Doblete: Jhon Córdoba se fue de doblete con el Krasnodar, que goleó 2-5 en su visita al Akron Tolyatti por la jornada 9 de la Premier League de Rusia. Al minuto 27 llegó el primero en su cuenta y del partido de un cabezazo en el área luego de un tiro de esquina. El segundo fue al 76 de un remate de pierna izquierda en el área. Ya son 3 goles para el colombiano por liga. (Video de los goles)

Duván y Daniel: En duelo de colombianos por la fecha 5 de la Serie A de Italia, Torino le ganó 2-3 al Hellas Verona. Duván Zapata marcó el segundo en la cuenta del visitante al minuto 33 de un cabezazo en el área, tras el centro de Valentino Lazaro. Mientras que Daniel Mosquera descontó para el local al 90+3′ de un remate de pierna en el área con el arco vacío. Segundo gol para Zapata y tercero para Mosquera por liga 24-25. (Video de los goles)

Lucho: Luis Diaz marcó dos de los tres goles con los que el Liverpool goleó 3-0 al Bournemouth en la fecha 5 de la Premier League de Inglaterra. El primero en su cuenta y del partido fue al minuto 26 cuando se sacó a un defensa y con el arco vació de pierna derecha la mandó al fondo del arco. El segundo fue dos minutos después de un remate a ras de piso de pierna izquierda luego de la asistencia de Alexander Arnold. Cinco goles para lucho en esta temporada 24-25 por liga. (Video de los goles)

Cucho y Muriel: En uno de los partidos de MLS con presencia colombiana en ambos equipos, el Columbus Crew venció 4-3 al Orlando City. Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se reportó con gol al minuto 71 cuando solo tuvo que empujar el balón al fondo en el arco en el área. 7 minutos después desde el punto penal, Luis Fernando Muriel marcaba para el visitante. Al 85′ Cucho puso asistencia para el cuarto gol del local; y en tiempo de adición Luis Fernando de un remate de pierna derecha descontó para Orlando. 15 goles y 8 asistencias para Juan Camilo y quinto gol para Muriel por liga estadounidense. (Video de los goles)

Más en Rusia: Mateo Cassierra se fue de anotación con el Zenit, que derrotó 3-1 al Fakel Voronezh también en la fecha 9 de la liga. El gol del colombiano fue al minuto 52 cuando le cayó el balón y solo tuvo que empujarla con su pierna izquierda. Cuarto gol de la temporada 24-25 por liga. (Video del gol)

Ya son 4: También por la fecha 5 de la Premier League de Inglaterra, Jhon Jader Durán se fue de anotación con el Aston Villa que ganó 3-1 al Wolverhampton. El colombiano cerró el triunfo al minuto 90+4′ de un remate de pierna izquierda dentro del área, siendo este su cuarto gol por liga de la temporada 24-25. (Video del gol)

Aportó en el triunfo: Nelson Deossa fue la figura del Pachuca, que en la fecha 9 de la Liga MX el ganó 2-3 al Puebla. Su primer gol fue al minuto 37 de un remate de pierna izquierda en la media luna del área. El segundo al 72′ de un remate cruzado a ras de piso de pierna izquierda. Son sus primeros dos goles de este semestre por liga. (Video de los goles)

En CLT: En la semana 33 de la MLS de Estados Unidos, el Charlotte FC goleó 4-0 en su casa al New England Revolution. El colombiano Kerwin Vargas puso el cuarto en la cuenta del local al minuto 87 de un remate cruzado de pierna derecha a ras de piso. Sexto gol por liga para Vargas de la temporada. (Video del gol)

Desde Suiza: En la jornada 7 de la Superliga de Suiza, Juan José Perea anotó su cuarto gol de la temporada por liga, en la victoria 1-2 del FC Zurich ante el FC Basilea. El colombiano puso el segundo en la cuenta del visitante al minuto 55 cuando le ganó la posición al defensa y de pierna derecha antes de caerse la mandó al fondo del arco. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: Eduard Atuesta se fue de anotación con el LAFC que cayó 3-1 con el FC Dallas en la MLS. El gol del colombiano fue al 86′ cuando bajó el balón con su pierna derecha, y de un remate de pierna izquierda en la media luna del área venció el pórtico rival, siendo su tercer gol de la temporada por liga. (Video del gol)

En NY: Edwin Mosquera marcó su primer gol de la temporada por MLS, en el empate 2-2 del Atlanta United en su visita al New York Red Bulls. El colombiano llevaba 8 minutos en la cancha cuando llegó al borde del área y sacó un derechazo al palo izquierdo del arquero imposible de atajar para el arquero. (Video del gol)