Inicio Fútbol 24/10 Fin de semana de títulos y goles colombianos en el mundo

24/10 Fin de semana de títulos y goles colombianos en el mundo

La liga de Argentina fue la protagonista de este fin de semana en su última fecha

282
0

Gol y título: En la última fecha de la Liga Profesional de Argentina, Boca Juniors le ganó 2-1 a Independiente y se quedó con el campeonato 2022. Sebastián Villa fue el autor del segundo gol para el equipo ‘Xeneize’ al minuto 50 de un tiro libre en la banda izquierda, imposible de atajar para el rival. Cuarta anotación por liga para el colombiano y quinto título con la camiseta de Boca. Frank Fabra también estuvo presente y sumó su noveno campeonato en total con el equipo, cuatro de esos de liga.

Goleada: Wilmar Barrios marcó uno de los siete goles con los que el Zenit goleó 7-0 a Sochi en la fecha 14 de la Premier League de Rusia. El colombiano puso el quinto 53′ de un remate de media distancia. Es su primer gol por liga esta temporada 22-23.

Doblete: También en el cierre del campeonato argentino, Miguel Ángel Borja se fue de doblete con River Plate que le ganó 1-2 en condición de visitante ante Racing Club. Sus anotaciones fueron al 80′ de un remate de pierna izquierda en el área y al 90+5′ de un remate cruzado a ras de piso en el área. Nueve goles para el ex Junior por liga.

Mujeres presentes: Mayra Ramírez se fue de anotación al minuto 59 con el Levante que igualó 2-2 con el Real Madrid Femenino en la fecha 6 de la Liga Iberdrola Femenina de España. Es su cuarto gol por liga esta temporada.

Uno fue suficiente: En la semifinal de vuelta de la Liga MX, Pachuca le ganó 0-1 a Monterrey y clasificó a la final del torneo. Avilés Hurtado anotó el único gol del partido al minuto 90+5 desde el punto penal, siendo este su cuarto gol por liga.

Más en Argentina: También en el cierre de la Liga de Argentina, Emerson Batalla marcó en el triunfo 3-2 de Patronato ante Huracán. El ex América le dio los tres puntos a su equipo cuando al 90+10′ anotó el gol del triunfo. Es su primer gol con Patronato.

Uno para Marcelino y otro para Brayan: Los colombianos Marcelino Carreazo y Brayan Moreno marcaron en la goleada 0-4 del CSKA Sofía ante el Botev Vratsa en la fecha 15 de la Liga de Bulgaria. El ex Once Caldas abrió el marcador al minuto 6, mientras que Moreno cerró la goleada al 90+1′. Es el primer gol en el fútbol de Bulgaria, mientras que para Brayan ya suma siete goles.