Inicio Fútbol 26/08 Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, manda la lista de goles y títulos...

26/08 Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, manda la lista de goles y títulos en el exterior

El colombiano fue uno de los nuestros que anotó gol este fin de semana en el exterior

682
0

Doblete y campeón: En la final de la Leagues Cup de Estados Unidos, Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández fue la figura tras anotar dos goles en el triunfo 3-1 del Columbus Crew vs Los Ángeles FC y gritar campeón. El colombiano abrió el marcador al minuto 45 de un cabezazo en el área luego de la asistencia de Mohamed Farsi. El segundo fue al 90+2′ cuando centró al área, el balón rebotó en el piso y se entró en el arco de Lloris. Cuatro goles anotó Juan Camilo y es su segundo título con el Crew. (Video de los goles)

Lucho: Luis Díaz fue una de las figuras del Liverpool, que en la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra derrotó 2-0 al Brentford. El colombiano abrió el marcador al minuto 13 cuando llegó al área chica y metió el balón al fondo del arco luego del cabezazo de Virgil. Después asistió a Mohamed Salah al 70′ para el segundo del Liverpool. Primer gol y asistencia de ‘lucho’ en la temporada. (Video del gol)

Gol de tres puntos: Rafael Santos Borré marcó el gol con el que Internacional de Porto Alegre venció 1-0 a Cruzeiro en el Brasileirao. La anotación del colombiano fue al minuto 70 de un derechazo en el área, siendo su tercer gol de la temporada por liga brasilera. (Video del gol)

Arias y Serna: Jhon Arias y Kevin Serna marcaron los dos goles con los que Flumiense le ganó 0-2 en condición de visitante al Atlético Mineiro. Primero fue el gol de Serna al minuto 23 de un remate de pierna izquierda en el área, tras sacarse a un defensor. Después fue el de Arias al 59′ de un remate de pierna derecha cruzado en el área. Segundo gol para Jhon y primero para Kevin de la temporada por Brasileirao. (Video de los goles),

Rivera y Zúñiga: Por la fecha 6 de la Liga MX, Christian Rivera y José Zúñiga se fueron de anotación con los Xolos de Tijuana en el empate 2-2 con Monterrey. Al 35′ desde el punto penal Rivera puso el primero para su equipo. Después Zúñiga al 90+8′ salvó a su equipo de la derrota de un toque sutil de pierna derecha. Dos goles para Rivera y cuatro para Zúñiga de la temporada por liga. (Video de los goles)

En Argentina: En el cierre de la fecha 12 de la Liga Profesional de Argentina, Edwuin Cetré anotó en el empate 1-1 de Estudiantes ante Boca Juniors. El colombiano igualó el marcador al minuto 80 cuando cazó el balón en el área, y de cabeza metió el balón al fondo del arco. Es su segundo gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Desde Perú: Gracias a la anotación de Pablo Sabbag, Alianza Lima le ganó por la mínima diferencia a Los Chankas en la fecha 9 de la Liga 1 de Perú. Su gol fue al minuto 81 de un remate de pierna derecha en el área. Es su cuarta anotación de la temporada. (Video del gol)

El primero: En el último partido de la jornada 23 del Brasileirao, Emerson Rodríguez anotó en el triunfo 2-1 de Vasco Da Gama al Athletico Paranaense. El colombiano puso el primero en la cuenta de su equipo al minuto 68 de un remate de pierna derecha en el área, tras sacarse a defensas en el área. Es su primer gol de la temporada por liga. (Video del gol).