Inicio Fútbol 27/03 Mayra Ramírez, al mando del listado de goles colombianos por el...

27/03 Mayra Ramírez, al mando del listado de goles colombianos por el mundo

Nuestra goleadora se reportó desde España al igual de Ivonne Chacón. El resto de los goles fueron en la MLS

358
0

Gol y asistencias: Por la fecha 23 de la Liga Iberdrola Femenina de España, Mayra Ramírez fue la figura del Levante que goleó 4-1 a la Real Sociedad. La colombiana asistió el primer gol al minuto 47, luego al 58′ desde el punto penal puso el segundo en el marcador, y al 77′ asistió el cuarto gol de de su equipo. 13 goles y 10 asistencias para Mayra esta temporada por liga. (Video de gol y asistencias)

Uno para Iván y otro para Andrés: En uno de los duelos colombianos de la quinta semana de la MLS, Orlando City ganó 1-2 en condición de visitante al Philadelphia Union. El primero de los colombianos en marcar fue Iván Angulo al minuto 9, luego de que Martin Ojeda le filtrara un pase al área y remata cruzado a ras de piso con su pie derecho para poner en el segundo gol del equipo de la Florida. El descuento del local lo hizo el colombo-estadounidense Andrés Perea al 17′ cuando recibió el centro desde la banda derecha al área chica, cabeceó, el baló pegó en el palo de la portería, luego de pierna izquierda mandó el balón al fondo del arco. Primer gol para ambos en esta temporada de MLS. (Video de los goles)

Aportó en el triunfo: Carlos Terán anotó uno de los tres goles con los que el Chicago Fire derrotó 2-3 en su visita al Inter Miami. El colombiano puso el segundo en la cuenta del visitante al minuto 38 cuando un compañero le pasó el balón en el área, se acomodó para rematar, este da en un rival, luego le vuelve a caer el balón y de un derechazo dejó sin posibilidad alguna al arquero rival. Primera anotación de la temporada para el ex Envigado. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: También por la fecha 23 de la Liga Iberdrola de España, Ivonne Chacón anotó en la derrota 1-3 del Valencia ante el Alhama. La colombiana abrió el marcador al minuto 46 de un remate de cabeza. Segundo gol para la colombiana por liga.

Sigue sumando: Siguiendo con la MLS, Mender García se reportó con el Minnesota United, que igualó 1-1 con el Vancouver Whitecaps. El ex Once Caldas abrió el marcador al minuto 40 cuando Zarek Valentin centró al área y de un cabezazo en el área mandó el balón al fondo del arco. Es su segunda anotación de la temporada. (Video del gol)