Inicio Fútbol 30/09 Septiembre terminó con varios goles colombianos en el exterior

30/09 Septiembre terminó con varios goles colombianos en el exterior

Tanto hombres como mujeres marcaron en las ligas de España, Rusia, Estados Unidos y más

248
0

Cucho: Con gol y asistencia se reportó Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández en la igualdad 2-2 del Columbus Crew, en su visita al DC United. Primero fue su anotación al minuto 54 de un remate de media distancia. Tres minutos después asistió a Jacen Russell-Rowe para el empate final. 16 goles y 9 asistencias para Juan Camilo esta temporada por MLS. (Video del gol y asistencia)

Desde Rusia: Jhon Córdoba fue la figura del Krasnodar, con gol y asistencia en el triunfo 2-0 ante el Zenit en al fecha 10 de la Premier League de Rusia. Su gol fue al minuto 88 cuando aprovechó la salida del arquero y mandó el balón al fondo del arco. Su pase gol fue al 90+4′ para así sellar el triunfo de su equipo. Cuarto gol y segunda asistencia de Jhon esta temporada 24-25 por liga. (Video del gol y asistencia)

Aportó en la goleada: Linda Caicedo anotó su primer gol de la temporada en la goleada 1-4 del Real Madrid Femenino al Tenerife en la fecha 4 de la Liga Iberdrola Femenina de España. La colombiana puso en segundo en la cuenta del visitante al minuto 31 de un remate de pierna derecha en el área. (Video del gol)

Oscar y Quiñonez: En la fecha 10 de la Liga MX de México, FC Juárez venció 2-3 a Puebla. Luis Quiñónez marcó los dos goles del visitante, el primero desde el punto penal al minuto 47, y el segundo al 90+8′; mientras que Oscar Estupiñan también se llevó su gol para el visitante, también desde el punto penal al 90+5′. Ambos jugadores llevan dos goles en este semestre por liga. (Video de los goles)

Mujeres presentes: Ivonne Chacón anotó dos de los tres goles con los que el Levante Femenino goleó 0-3 al Eibar Femenino en la fecha 4 de la Liga Iberdrola Femenina de España. El primero fue al minuto 75 de un globito en el área, y el segundo al minuto 88 cuando se dio media vuelta y de pierna derecha anota. Son sus primeros dos goles de la temporada 24-25 por liga. (Video de los goles)

En Ecuador: Por la fecha 8 de la Liga Pro de Ecuador, Jeison Medina marcó en la goleada 5-2 de Independiente del Valle a Universidad Católica. El colombiano abrió el marcador al minuto 2 cuando Junior Sornoza se la pasó y de pierna derecha en el área remató sin marca. Tercer gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Manu: También por la jornada 4 de la Liga Iberdrola Femenina de España, Manuela Vanegas se fue de anotación con la Real Sociedad Femenina, que le ganó 2-1 al Levante Badalona Femenino. Manu puso el primero en la cuenta del local al minuto 41 de un cabezazo en el área chica, siendo su primer gol de la temporada 24-25 por liga. (Video del gol)

Ya son 7: Jader Obrian anotó su séptimo gol de la temporada en el empate 2-2 del Austin FC ante el Real Salt Lake. El colombiano puso el primero en la cuenta del equipo texano al minuto 81 de un remate a ras de piso de pierna derecha. (Video del gol)