Inicio Fútbol 31/10 Octubre terminó con títulos y goles colombianos en el mundo

31/10 Octubre terminó con títulos y goles colombianos en el mundo

Dos campeonatos y cuatro goles dejaron el último fin de semana de octubre para los colombianos militantes en otros países.

337
0

Sigue sumando: Por la fecha 10 de la Superliga de Grecia, James Rodríguez marcó con el Olympiacos, que venció 2-0 en su casa al Lamia. El colombiano abrió el marcador al minuto 22 de un cabezazo en el área, tras el centro de Hwang In-Beom, siendo este su segunda anotación por liga desde su llegada a Grecia.

Gol y título de conferencia: En el partido de las semifinales de la MLS y final de conferencia oeste, LAFC goleó 3-0 a Austin FC, quedándose con el trofeo de su conferencia y el cupo a la final del campeonato. Cristian ‘Chicho’ Arango fue el encargado de abrir el marcador al minuto 29 cuando Carlos Vela cobró un tiro de esquina y Arango de un cabezazo en el área mandó el balón al fondo del arco. Ya son 18 goles esta temporada por liga para el colombiano.

El búfalo: Alfredo Morelos anotó uno de los cuatro goles con los que el Rangers goleó 4-1 al Aberdeen en la fecha 13 de la Premiership de Escocia. El búfalo puso el último gol en la cuenta de su equipo al minuto 85 cuando solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco, anotando así su tercer gol por liga de la temporada 22-23.

Campeones: En el partido de vuelta de la final de la Liga MX, Pachuca le ganó 3-1 a Toluca, y con un marcador global de 8-2, los ‘Tuzos’ se quedaron con el título de liga de fin de año con tres colombianos a bordo: Oscar Murillo, Avilés Hurtado y Marino Hinestroza.

Desde Bulgaria: Marcelino Carreazo marcó su segundo gol con el CSKA Sofia en el triunfo 1-3 ante el Arda en la fecha 16 de la Liga de Bulgaria. El ex Once Caldas puso el último gol de su equipo al minuto 90.

Título y a Libertadores: En la final de la Copa Argentina, Patronato derrotó 0-1 a Talleres de Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas. El colombiano Emerson Batalla, a pesar de no haber jugado, alzó su primer título en Argentina. Gracias a este título, Patronato jugará la Libertadores 2023