Inicio Fútbol ¡A la semifinal! Colombia venció a Paraguay y avanza en el mundial...

¡A la semifinal! Colombia venció a Paraguay y avanza en el mundial de fútbol sala

1766
0

El último partido de la jornada de cuartos de final fue entre Colombia y Paraguay. Las dos selecciones tenían en mente un objetivo avanzar a las semifinales del mundial.

Colombia llegó como líder del grupo B, la segunda selección más goleadora de la primera fase y con la valla menos vencida, sin recibir goles. Mientras que Paraguay fue segunda del grupo C, con dos victorias y una derrota, anotando 17 goles y recibiendo 4.

El marcador se abrió temprano en el encuentro por medio de Paola Estrada al aprovechar una mala salida de Paraguay a los dos minutos de juego. Luego el equipo guaraní entro en el desesperó y empezó a cometer errores que fueron aprovechados por las jugadoras colombianas. La primera parte terminó 6-0 para las cafeteras.

Para la segunda parte las jugadoras paraguayas mejoraron lo realizado en los primeros 20 minutos, acercándose con peligro a la portería de Leidy Puchigay, quien fue sustituida a falta de 7 minutos para la final por Yeni Ríos. El encuentro finalizó 9-0

En las semifinales Colombia se enfrentará a Venezuela, quien llega con tres victorias y siendo máximo goleador en la primera fase, en cuartos de final venció a Uruguay 2-1. El encuentro será mañana a 5 pm con transmisión de Señal Colombia.