Inicio Más Deportes ¡A Semifinales! Miguel Ángel Rodríguez cerca del título en Nueva York

¡A Semifinales! Miguel Ángel Rodríguez cerca del título en Nueva York

409
0

El colombiano Miguel Ángel Rodríguez entraba a los mejores 8 del torneo JP Morgan tras dos victorias, con una de ellas sobre el egipcio Mohamed ElShorbagy, número 3 del mundo. El encuentro de cuartos de final iba ante el también egipcio Mazen Hesham, séptimo preclasificado.

El primer set arrancó a favor de Miguel, quien logró encontrar su mejor juego tras estar 5-6 en contra, y enlazando 6 puntos se llevó el parcial con un 11-6. En el segundo set su rival reaccionó y contrarrestó al colombiano, igualando el partido en sets con un contundente 11-4.

El tercer y cuarto parcial estuvieron bastante apretados, sin embargo, Miguel tomó la iniciativa en el final de cada set y se impuso con doble 11-8 para ganarse el cupo a las semifinales. El próximo rival del colombiano será el quinto preclasificado, Marwan ElShorgaby. Curiosamente será el tercer egipcio al que Miguel se enfrente en este torneo. Cabe resaltar que su rival aún no ha perdido ningún set en lo que va de campeonato. El juego se disputará el próximo miércoles en horas de la noche.

“El final fue bastante emocional para mi, si no me equivoco mi primera semifinal fue en el 2016 cuando vencí a Gregory, y ahora obteniendo este resultado después de siete años es algo bastante especial para un jugador profesional.” dijo Miguel tras el partido, además añadió: “Tengo 37 años, siento que después del Abierto Británico, este ha sido mi mejor resultado. Vine sin presión, y al vencer a Mo(ElShorgaby), me dio la confianza en mi juego”.