Inicio Gimnasia ¡A semis! Ángel Hernández está cerca a una nueva final

¡A semis! Ángel Hernández está cerca a una nueva final

El colombiano espera lograr el título antes de llegar a los juegos Olímpicos en París 2024.

383
0

Este viernes se inició una parada más de la Copa Mundo de trampolín en Arosa (Suiza), competencia avalada por la Federación Internacional de Gimnasia y es previa para los Juegos Olímpicos de París 2024. Allí, el colombiano Ángel Hernandez se destacó en la competencia.

Recordemos que en esta parada tiene las categorías de trampolín individual masculino
trampolín individual femenino, trampolín sincronizado, masculino Trampolín sincronizado
y femenino. En donde se encuentran la gran mayoría de participantes de las próximas justas olímpicas.

Ángel tomó de la partida en el grupo 5 en las dos rondas clasificatorias, donde tras una destacada actuación logró clasificar a las fases finales del torneo que se desarrollarán el próximo sábado 29 de junio.

El colombiano logró terminar dentro de los 10 mejores de su zona; ubicándose en el noveno lugar al sumar un total de 59.170. Con este resultado tendrá la posibilidad de disputar los lugares de privilegio en la competencia contra los gimnastas destacados a nivel mundial.