Inicio ATP/WTA ¡Al cuadro principal! Camila Osorio avanza en el Torneo de Birmingham

¡Al cuadro principal! Camila Osorio avanza en el Torneo de Birmingham

La cucuteña venció en tres sets a Anastasia Zakharova de Rusia.

943
0
Tomada de @pmenzel86 en Instagram

Lea: Con pie derecho inició Camila Osorio el WTA de Birmingham.

En la cancha Ann Jones Court, en Birmingham, Reino Unido, la raqueta número uno del tenis colombiano ganó su segundo encuentro de la ronda clasificatoria y avanzó al cuadro principal del Torneo de Birmingham.

Camila se enfrentó a Anastasia Zakharova de Rusia en buscando el tiquete a la ronda de 32. La cafetera tuvo un contundente inicio venciendo en 30 minutos a su rival con un 6-0. Posteriormente, para el segundo set la rusa mejoró su juego, quedándose en dos oportunidades con el servicio de Osorio, igualando el marcador tras un 4-6.

En el tercer y definitivo set la calma y el juego respaldo a Camila a diferencia de su contrincante, quien cedió tres de sus cuatro servicios, oportunidad que fue aprovechada por la cucuteña para establecer el 6-3 y sellar la victoria.

Reviva el punto de la victoria aquí.

Mañana iniciará el camino de la colombiana en el cuadro principal del Torneo de Birmingham. Camila se enfrentará a la suiza Viktorija Golubic, desde la nueve de la mañana por la ronda de 32.