Inicio Gimnasia Ángel Hernández, campeón en los Panamericanos de gimnasia

Ángel Hernández, campeón en los Panamericanos de gimnasia

El deportista colombiano consiguió la medalla de oro en la competencia que se realiza en Río de Janeiro.

1033
0

Este martes se llevó a cabo la tercera y última jornada del Campeonato Panamericano de gimnasia, que se celebra en Río de Janeiro, Brasil, entre el 26 hasta el 28 de junio. Donde participan más de 300 atletas de distintos países como Canadá, Argentina y Estados Unidos.

El gimnasta Antioqueño Ángel Hernández se consagró como campeón Panamericano en Gimnasia Trampolín, con un puntaje final de 58.400 y obteniendo así la medalla de oro, repitiendo el título que obtuvo hace un año.

De igual forma, Ángel Hernández y Álvaro Calero obtuvieron el oro para la delegación colombiana en la modalidad de Sincronizado con un puntaje de 48.840 y superando a rivales como Canadá y Estados Unidos. Mostrando el buen nivel de que hay en la gimnasia colombiana.