Inicio Atletismo Arnovis Dalmero fue segundo en Grecia

Arnovis Dalmero fue segundo en Grecia

598
0

El atleta colombiano Arnovis Dalmero se quedó con las segunda posición de la prueba de salto largo del Tsatoumas Street Long Jump celebrado en la plaza de Vasileos Georgiu de Kalamata, Grecia.

El deportista, vigente campeón panamericano de salto de longitud, logró un salto de 7,88 metros, 29 centrímetros detrás del uzbeko Anvar Anvarov, que se impuso con una marca de 8,17 metros.

Al podio lo completó el francés Jules Pommery,quien se quedó con el bronce gracias a su marca de 7,78 metros.

El colombiano busca su cupo para representar al país en los próximos Juegos Olímpicos París-2024.

Antes de su competencia en territorio griego, Dalmero obtuvo el bronce en el Golden Fly Series llevado a cabo en Austria.