Inicio Grand Slam Cabal/Farah a cuartos de final en Wimbledon

Cabal/Farah a cuartos de final en Wimbledon

Tras tres encuentros, el 'Colombian Power' no cede sets.

424
0
LONDON, ENGLAND - JULY 03: Juan Sebastian Cabal (R) plays a volley with partner Robert Farah of Colombia against Radu Albot of Moldova and Nikoloz Basilashvili of Georgia during their Men's Doubles Third Round match on day seven of The Championships Wimbledon 2022 at All England Lawn Tennis and Croquet Club on July 03, 2022 in London, England. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

En octavos de final, la dupla colombiana compuesta por Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se enfrentaba a la pareja conformada por el moldavo Radu Albot y el nacido en Georgia, Nikoloz Basilashvili.

El ‘Colombian Power’ fue ampliamente superior a su pareja rival y la superó en 1 hora y 54 minutos con parciales de 6-1, 6-4 y 6-4. En el primer parcial, la dupla cafetera quebró en dos oportunidades el servicio de sus rivales y con comodidad ganaron 6-1.

En el segundo set, Cabal/Farah mantuvieron su saque sin problemas y en el 7° game, rompieron el servicio de Albot/Basilashvili para ganar el set 6-4. En el tercer y definitivo set, en el quinto juego, Juan Sebastián y Robert aprovecharon una opción de quiebre y cerraron el encuentro con un 6-4.

De esta manera, el ‘Colombian Power’ se instala en cuartos de final, su mejor actuación en Grand Slam de la temporada, y en esta fase esperan por la pareja vencedora del encuentro que se disputará el día de mañana entre Santiago González y Andrés Molteni contra los estadounidenses Denis Kudla y Jack Sock.