La dupla colombiana superó a los estadounidenses Denis Kudla y Jack Sock.

466
0

Este martes, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah siguen soñando con repetir el título de Wimbledon, tras superar a la dupla norteamericana de Denis Kudla y Jack Sock en cuatro sets y avanzaron a las semifinales del Grand Slam.

En el primer set, los colombianos quebraron rápidamente el cuarto saque, ganando el set 6-4. Durante la segunda manga, el ‘Colombian Power’ se impuso gracias a su experiencia y un buen juego, imponiéndose con un marcador de 6-4.

Sin embargo, en el tercer set la situación se complicó, y la manga se definió por en ‘tie-break’ donde los norteamericanos superaron a los colombianos con un parcial de 6-7 y alargaron el partido unos minutos más. Lastimosamente, Jack Sock sufrió una lesión que le impidió seguir jugando, y los americanos se tuvieron que retirar.

Los colombianos esperan ahora por los alemanes Kevin Krawietz y Andreas Miez o los croatas Mate Pavic y Nikola Mektic.