Inicio Squash Catalina Peláez campeona en el Mercedes Benz Dronsfields de Bruselas

Catalina Peláez campeona en el Mercedes Benz Dronsfields de Bruselas

Con parciales 11-5, 11-8, 4-11, 6-11, 12-10 la colombiana se llevó el título

1078
0

En Bruselas, Belgíca, se llevó a cabo el Mercedes Benz Dronsfields, donde Colombia contó con la participación de Catalina Peláez.

A pesar de ser la segunda jugadora con el ranking más bajo en el torneo, hoy, se logró llevar su primer título del Tour.

La colombiana debutó con un gran y sorpresivo partido en el que derrotó a la cabeza de serie Yasshmita Jadishkumar en un thriller de cinco sets. Seguido a esto, en cuartos de final venció a la danesa Klara Moller, la cabeza de serie No. 5, en parciales seguidos.

Para semifinales, también vio set corridos y luego de 24 minutos se impuso frente a la española Sofía Mateos, cuarta preclasificada.

En la final, Peláez se enfrentó a la inglesa Kiera Marshall, tomando rápidamente la ventaja con los dos primeros sets, lo que le permitió dominar y tomar ventaja frente a su rival. Luego de ello, las acciones se igualaron con el tercer y cuarto parcial para la jugadora europea. El quinto set fue bastante apretado, pero la colombiana logró sobreponerse 12-10 para ganar el partido, y consagrarse campeona de esta edición.

Acá los resultados de su camino al merecido título.

Final
Catalina Pelaez (COL) bt [2] Kiera Marshall (ENG) 3-2: 11-4, 11-7, 8-11, 11-13, 11-9

Semifinales
Catalina Pelaez (COL) bt [4] Sofia Mateos (ESP) 3-0: 11-4, 11-1, 11-7 (24m)

Cuartos de Final
Catalina Pelaez (COL) bt [5] Klara Moller (DEN) 3-0: 11-3, 11-6, 14-12

Primera Vuelta
Catalina Pelaez (COL) bt [1] Yasshmita Jadishkumar (MAS) 3-2: 10-12, 11-1, 11-8, 9-11, 11-9 (51m)