Inicio Más Deportes Colombia avanza en la Copa Panamericana de Voleibol

Colombia avanza en la Copa Panamericana de Voleibol

2245
0

Lea: Colombia vence a Dominicana y está al borde de clasificar.

El combinado nacional venció a Perú en la última fecha de la fase de grupos y clasificó a los cuartos de final de la Copa Panamericana de Voleibol, desarrollada en Santo Domingo República Dominicana.

Los dirigidos por Felipe Osorio tuvieron un reñido inicio frente a Perú, con ambas selecciones liderando el marcador; sin embargo, la tricolor logró se quedó con el primer set 25-20.

Para el segundo parcial los peruanos mejoraron su juego, alcanzando una diferencia de 5 puntos, e igualaron el marcador general con un 22-25.

El tercer set no fue ajeno a los demás y la igualdad en el marcador era constante, alcanzado los 26 minutos jugados, allí los cafeteros lograron imponerse 25-22, estando nuevamente en la cabeza.

Con solo 19 minutos de juego, se desarrolló el último parcial, con un dominio de principio a fin de Colombia, finalizando con un 25-16. Reviva el punto de la victoria aquí.

Tomada de @norceca_info en Instagram

La Selección Nacional sumó tres victorias y una derrota en la fase de grupos de la Copa Panamericana. Su próximo encuentro será mañana enfrentando al combinado de Chile por los cuartos de final.