Inicio Más Deportes Colombia sumó cuatro medallas en La Copa Mundo de natación artística

Colombia sumó cuatro medallas en La Copa Mundo de natación artística

2971
0

La Copa Mundo de natación artística tenía su segunda parada en Montpellier, Francia. La delegación nacional llegaba con mucha ilusión en busca de una buena actuación, luego de irse con las manos vacías en la primer parada que se llevó a cabo en Canadá al inicio del año.

El viernes 5 de mayo inició la competencia para Colombia, con las pruebas masculina individual libre, y mixto dueto técnico.

En la prueba del solo masculino, Gustavo Sánchez con 134 puntos se adjudicó el tercer lugar, quedando a 90 puntos del italiano Gabriele Minak, ganador de la prueba. El segundo bronce fue para Gustavo junto a Jennifer Cerquera, con 212 unidades, donde China y Japón fueron oro y plata.

No description available.

El sábado 6 de mayo, Gustavo volvió a ganar bronce en el solo técnico con 200 unidades. La presea de oro fue para el español Fernando Díaz con 214 unidades, mientras que la plata se la quedó el kazajo Eduard Kim con 208 puntos-

En el día de cierre, Colombia sumó su última presea en el dueto libre. Gustavo y Jenniffer sumaron 255 puntos, por detrás de España y Japón que completaron las plazas del podio.

Con esto, Colombia cerró la segunda parada en el octavo lugar del medallero con 4 medallas de bronce. Japón fue la ganadora con 3 medallas de oro y 6 en total, seguida de España y Ucrania que fueron segunda y tercera.