Inicio Fútbol Con dos triunfos, Colombia cerró su participación en la Liga Evolución de...

Con dos triunfos, Colombia cerró su participación en la Liga Evolución de Fútbol Playa

Tanto el equipo sub 20 como el de mayores vencieron a Venezuela, quedándose con el segundo lugar del torneo

205
0

En el cierre de la Conmebol Liga Evolución de Fútbol Playa que se disputó en Perú, la Selección Colombia Sub 20 y de mayores se enfrentaron a su similar de Venezuela.

Primero fue el turno de los juveniles, los cuales ganaron con un marcador de 3-2. El primero de los goles tricolor fue a falta de once segundos para el final de la primera mitad cortesía de Ain Zharak; el segundo fue de Brayan Gómez de tiro libre, y el tercero de Miguel Jiménez, ambos en la segunda mitad.

Después fue el turno para la mayores, quienes también lograron una victoria por 5-2. Juan Ossa anotó los tres primeros goles, Mateo Correa el cuarto y Víctor Morales cerró la goleada cafetera.

Con esto, la Selección Colombia terminó segunda en el torneo con un total de una cinco triunfos y tres derrotas, quedando tan solo pro encima de Brasil, que con puntaje perfecto jugará la final ante Paraguay, ganador de la zona sur.