Inicio ImPARAbles Continúa la presentación de Colombia en el Mundial de Para ciclismo de...

Continúa la presentación de Colombia en el Mundial de Para ciclismo de pista

La delegación nacional tuvo buenas presentaciones en el segundo día la competencia

261
0
Championnats du monde piste paracyclisme - 20 - 23 octobre 2022

Este viernes se llevó a cabo del Campeonato Mundial de Para ciclismo de pista que se realiza en Saint-Quentin-en-Yvelines, Francia. En el cual la delegación colombiana estuvo dentro de los mejores cinco corredores en varias competencias.

En primera instancia, fue para la competencia de C2 en 500 metros, donde las corredoras Leidy Ramírez y Carolina Munevar tuvieron una participación, tanto es así que esta última alcanzó un cupo para la final y terminó su competencia con un tiempo de 45,652 segundos, ubicándose cuarta del mundo en su categoría.

Por otra parte, en la prueba del kilómetro C2 Los Para ciclistas Eulices León y Wilmar Marulanda alcanzaron los puestos 11 y 13 respectivamente, así mismo, la persecución individual se hizo presente, en donde los colombianos Esneider Muñoz (C3) y Paula Ossa (C5) compitieron, obteniendo un décimo lugar y un octavo puesto, respectivamente.

Finalmente, el día cerro con la participación de con Paula Caballero (C3) la cual terminó en el quinto puesto de la competencia, así mismo, Edwin Matiz cerró la participación de los colombianos, ubicándose en el puesto 11.

Los Para ciclistas tendrán acción mañana donde esperan seguir teniendo buenos resultados.