Inicio Ciclismo Continúan las emociones de la Vuelta a Táchira

Continúan las emociones de la Vuelta a Táchira

Juan Diego Alba es el único colombiano presente en el top 5.

360
0

Con un tiempo de tres horas y treinta minutos el ciclista venezolano José Alarcón se quedó con el primer lugar de la quinta etapa de la Vuelta a Táchira 2023, además de consagrarse como el nuevo líder de la competencia.

La jornada se disputó entre La Tendida y La Grita con un total de 134,4 kilómetros, en donde la exigencia de la montaña estuvo presente, con inclinaciones de hasta 5,9%. Fue en esos tramos donde el pelotón se empezó a dividir y a marcar las diferencias en el tiempo.

El mejor colombiano de la etapa fue Juan Diego Alba del equipo Movistar-Best PC cruzando la meta en la novena posición a dos minutos y cincuenta y cinco segundos del vencedor.

Mañana se disputará la sexta etapa, donde la montaña volverá a ser protagonista con un recorrido de 132,5 kilómetros, con llegada en primera categoría.