Inicio Ciclismo Cuatro escarabajos terminaron dentro de los 20 mejores del Giro Next Gen

Cuatro escarabajos terminaron dentro de los 20 mejores del Giro Next Gen

Cuatro corredores nacionales terminaron dentro del top 20 de la competencia, mostrando su buen nivel.

771
0

Este domingo se llevó a cabo la última fracción del Giro Next Gen, con un recorrido de 137 kilómetros entre Cesena y Forlimpopoli. Allí un corredor colombiano fue protagonista de la jornada y cuatro lograron terminar la general dentro de los mejores corredores.

El ganador de la fracción fue el corredor, el corredor británico Matthew Brennan (Team Visma | Lease a Bike Development), que superó al alemán Niklas Behrens (Lidl – Trek Future Racing) y al italiano Luca Paletti (VF Group – Bardiani CSF – Faizanè).

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado en la jornada fue el pedalista Jefferson Ruiz (GW Erco Shimano), quien protagonizo la fuga del día y terminó con un tiempo de 3 horas, 16 minutos y 16 segundos, mismo tiempo de la etapa del día, esto en la casilla 5.

Así mismo, Mauricio Zapata (Forte Petrolike – Androni Giocattoli) finalizó 14 de la general a 4:58, Diego Pescador (GW Erco Shimano) un puesto después a 5:49 del ganador de la competencia, de igual forma, Jefferson Ruiz (GW Erco Shimano) 19 y William Colorado (GW Erco Shimano) 20 a 9:27 del el belga Jarno Widar (Lotto Dstny Development Team).

Con estos resultados se espera que los corredores colombianos sigan manteniendo el buen nivel a futuras competencias internacionales y locales.