Inicio Ciclismo Doble top 15 para Colombia tras 20 etapas del Giro de Italia

Doble top 15 para Colombia tras 20 etapas del Giro de Italia

Los corredores naciones tienen asegurado estar dentro de los mejores ciclistas de la competencia.

1036
0

Este sábado se llevó a cabo la fracción vigésima y penúltima etapa del Giro de Italia, la cual fue una contrarreloj individual de 18,6 kilómetros entre la localidad italiana de Tarvisio y el Monte Lussari.

El ganador de esta etapa fue el corredor esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma), al marcar un tiempo de 44 minutos y 23 segundos, registro 40 segundos mejor que el del británico Geraint Thomas (Ineos Grenadiers) y 42 mejor que el portugués João Almeida (UAE Emirates), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, Santiago Buitrago (Bahrain – Victorious) terminó en la casilla 17 de la etapa, con una diferencia de 2:44 con respecto al ganador de la fracción, y se ubica en la clasificación general en el puesto 13 a 12:41. Así mismo, Einer Rubio (Movistar) logró conservar la posición 11 a 10:43 del líder de la competencia, Primoz Roglic (Jumbo-Visma), firmando un doble top 15 para el país.