Inicio Ciclismo Einer Rubio continúa dentro de los 10 mejores del UAE Tour

Einer Rubio continúa dentro de los 10 mejores del UAE Tour

El corredor del Movistar continúa dentro de los puestos de privilegio de la competencia

526
0

Este sábado se llevó a cabo la sexta etapa de UAE Tour, con perfil apto para los velocistas, de 166 kilómetros, entre Warner Bros World Abu Dhabi y Abu Dhabi Breakwater.

El ganador de la fracción de hoy fue Tim Merlier, ciclista belga del equipo Soudal-Quick Step, al registrar un tiempo de 3 horas, 41 minutos y 12 segundos, superando al irlandés Sam Bennett (Bora-Hansgrohe) y del neerlandés Dylan Groenewegen (Jayco-AlUla), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, es Einer Rubio (Movistar), el cual mantuvo su octavo lugar de la general a 1:13 del líder de la clasificación, cerca de certificar su buen puesto en la competencia. Lastimosamente, Fernando Gaviria también del Movistar, había logrado el top 5 de la jornada de hoy, sin embargo, por maniobras irregulares, los jueces de carrera decidieron mandaron al último puesto de la clasificación.