Fernando Gaviria protagonista de la etapa 14 del Giro de Italia

Los tres corredores nacionales superaron la fracción 14 de la competencia.

1761
0

Este sábado se llevó a cabo la decimocuarta fracción del Giro de Italia, con un recorrido de 194 kilómetros disputada entre la localidad suiza de Sierre y la italiana de Cassano Magnago.

El ganador de la fracción fue el ciclista alemán Nico Denz (Bora-Hansgrohe), al registrar un tiempo de 4 horas, 37 minutos y 30 segundos, tras superar al canadiense Derek Gee (Israel-Premier Tech) y del italiano Alberto Bettiol (EF-EasyPost), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado en la fracción fue Fernando Gaviria (Movistar), gracias a estar gran parte del día en la fuga, terminó llegando en la casilla 23 a 3:23 del ganador de la etapa. Así mismo, Santiago Buitrago (Bahrain – Victorious) se mantiene en el puesto 13 de la clasificación general a 6:53 del líder, Bruno Armirail (Groupama-FDJ).