Inicio Ciclismo Finalizó la cuarta jornada del Mundial de Ciclismo de Pista en Francia

Los colombianos no lograron obtener medallas en el día de hoy

532
0

En el velódromo nacional de Saint-Quentin-En-Yvelines, Francia, se llevó a cabo la cuarta jornada del Mundial de Ciclismo de Pista, donde los colombianos Martha Bayona, Cristian Ortega, Kevin Santiago Quintero y Juan Esteban Arango tuvieron acción.

Martha Bayona estuvo presente en la prueba de los 500 m CRI femenina, donde ocupó en sexto lugar con un tiempo de 33.347 y no alcanzó podio. La competencia fue ganada por la francesa Taky MD Kouame con 32.835, la Plata fue para la alemana Emma Hinze (33.051) y el bronce para Yufang Gal de China.

Por su parte, Cristian Ortega y Kevin Quintero estuvieron en el sprint masculino, donde ambos clasificaron a la ronda de los 16 mejores. En su primer heat de esta instancia, tanto Kevin como Cristian le ganaron al japonés Terasaki y a Ligtlee Sam de Países Bajos respectivamente, lo que les permitió avanzar. Pero en la ronda de eliminación ambos perdieron.

Juan Esteban Arango participó en el Omnium, donde quedó en el puesto 16 con 36 puntos. El ganador fue el británico Ethan Hayter.

Mañana en el último día de competencias del mundial, Martha Bayona tendrá acción en el Keirin femenino y Jordan Parra en la prueba de eliminación masculina.