Inicio Ciclismo de pista Finalizó la participación colombiana en la Copa de Naciones UCl

Finalizó la participación colombiana en la Copa de Naciones UCl

Los tres colombianos tuvieron destacadas actuaciones durante la competencia.

455
0

Este viernes se llevó a cabo la última jornada de la segunda parada de la Copa de Naciones UCl, el cual se desarrolló en El Cairo, Egipto, donde el combinado nacional logró una destacada participación durante los 4 días de competencia.

En primera instancia, Martha Bayona logró terminar en el segundo lugar del heat 1 de la primera ronda de Keirin, hecho que provocó que avanzará hasta los cuartos de final. Sin embargo, en esta instancia la colombiana finalizó en el sexto lugar del tercer heat, motivo por el cual no pudo participar en las rondas finales de la competencia.

Por otro lado, Kevin Santiago Quintero y Cristian Ortega compitieron en el sprint masculino, en el que lograron ubicarse noveno y décimo tercero, respectivamente, en la ronda de clasificación, avanzando a la siguiente instancia de la competencia.

En la siguiente ronda, Cristian Ortega cayó ante el japonés Kohel Terasaki, mientras que Kevin Quintero logró vencer en la ronda de 16 al corredor Andrey Chugay de Kazajistán, sin embargo, en la siguiente instancia sucumbió ante el pedalista de Surinam Jair Tjon En Fa. Terminando su participación en el puesto ubicándose en la casilla 11 de la general.

La Selección Colombia de Pista volverá a la acción en la tercera y última parada de la temporada de la Copa de Naciones UCI, en el Centro Nacional de Ciclismo Mattamy, de Miltón, Canadá, del 20 al 23 de abril.