Inicio Fútbol ¡Goleada! Selección Colombia logró contundente triunfo ante Chile en Eliminatorias

El equipo tricolor ganó 4-0 a Chile en Barranquilla.

231
0

En la jornada 10 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026, la Selección Colombia se enfrentó ante Chile en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.

Un primer tiempo donde al minuto 3 Colombia tuvo la primera opción por intermedio de Jhon Córdoba que se fue por encima del arco. Después Jhon Arias al 11′ remate que atajó el arquero; al 15′ Davinson Sánchez de cabeza que atrapó otra vez Cortés. Luego al minuto 24 otra de Jhon pero se encontró con el arquero rival que alcanzó a coger el balón antes del remate.

El primer gol de la tricolor llegó al 34′ cuando James Rodríguez cobró un tiro de esquina, Jhon Lucumí cabeceó, el balón le pegó a Davinson en la cabeza y el balón se entró. Finalizando el primer tiempo, le anularon gol a Córdoba por fuera de lugar.

Ya en el segundo tiempo, el segundo de los dirigidos por Lorenzo fue al minuto 52, una mala salida de la defensa chilena fue aprovechada por James, que se la pasó a Luis Diaz y de pierna derecha con el arco vacío amplió el marcador.

Al 82′ James se la pasó a Luis Sinisterra, que después asistiría a Jhon Jáder Durán. que en el área remató y puso el tercero para el equipo tricolor. En tiempo de adición y luego de la revisión del VAR, le validaron el gol a Sinisterra, que llegó al área y con el arco vació remató, terminando así el partido con un 4-0 en el marcador.

Las Eliminatorias regresarán en noviembre, Colombia tendrá que visitar a Uruguay y recibir a Ecuador, hora y fecha por confirmar.