Gran desempeño de Iván Ramiro Sosa en los Alpes Marítimos

Sosa fue cuarto en la clásica de los Alpes

605
0

Con un recorrido de 168.2 kilómetros entre Puget-Theniers y la estación de esquí de Valberg en los Alpes Franceses, se llevó a cabo a cuarta edición de la Clásica de los Alpes Marítimos, donde los colombianos Iván Ramiro Sosa (Movistar Team) y Harold Tejada (Astana) estuvieron compitiendo.

Una carrera donde el francés Valentin Retailleau (AG2R) se dio a la fuga, pero a falta de 50 kilómetros para el final, en plena subida de La Colmanie, fue alcanzado por el pelotón.

En el ascenso a La Couillole hubo varias caídas, uno de los ciclistas que estuvo involucrado fue Sosa, que a pesar de esto, se paró y siguió pedaleando hasta llegar al grupo de los ciclistas en punta.

Tras casi 4 horas y 50 minutos de pedaleo, el francés Lenny Martínez (Groupama) fue el ganador de la clásica, mientras que Iván terminó en la cuarta posición y Tejada en la casilla 14 de la general.