Inicio Baloncesto Gran inicio de Colombia en la Women’s AmeriCup U18

Gran inicio de Colombia en la Women’s AmeriCup U18

En el Coliseo Bicentenario de Bucaramanga la Selección Colombia Femenina sub18 ganó en su debut.

984
0
Tomada de: FIBA Women´s AmeriCup U18

El seleccionado nacional se enfrentó a República Dominicana por la primera fecha del grupo A, en el que también están presentes Argentina y Canadá.

Meredith Venner, Luisa Morantes, María Pérez, Marta Moscarella y María Acosta fueron las cinco elegidas por Julio Rueda para iniciar el encuentro.

Las cafeteras dominaron desde el primer tiempo el partido, adelantándose en el marcador 21-16. En el segundo parcial la diferencia se aumentó a 14 puntos, con un parcial de 41-27.

Tras el descanso del medio tiempo, las colombianas continuaron con su juego y consiguieron ampliar el marcador a 68-47. Para el cuarto tiempo las dominicanas mejoraron su juego y se quedaron con el parcial 16-17; sin embargo, la contundencia de Colombia en los anteriores parciales les permitió quedarse con el juego 84-64.

La jugadora del encuentro fue Marta Moscarella con 25 puntos anotados y 8 robos ejecutados. Más estadísticas del juego aquí.

Hoy a las 8:10 de la noche será el segundo encuentro de las Colombianas, con transmisión en vivo por nuestra página web. Las cafeteras se estarán enfrentando a Canadá, quienes llegan tras vencer a Argentina.