La colombiana recuperó un difícil encuentro.

707
0
Tomada de EFE/ MOHAMMED BADRA

En la cancha 5 del Estadio de Roland Garros inició la participación de Camila Osorio en el Abierto de Francia. La cucuteña tuvo un extenso juego frente a la Ucraniana Anhelina Kalinina.

El enfrentamiento, valido por la primera ronda del certamen, inició a favor de Kalinina con un parcial de 3-6. La ucraniana se vio mas solida en el arranque del juego y aunque Camila finalizó más cómoda, cedió el primer parcial.

La igualdad fue la constante en el segundo set, que se extendió a la hora y veinte minutos de juego. En el 5-6 abajo, la cucuteña logró salvar tres mach point, llevando la definición al tie-break. En la instancia definitiva, Camila tenía la obligación de vencer para mantenerse viva en el encuentro y así fue, imponiendo un 2-7. Reviva la definición aquí.

El tercer set inicio con Camila quebrando el servicio de su oponente y marcando el ritmo del juego. Cuando el marcador iba 4-1 a favor de la cafetera, Anhelina Kalinina se retiró por una lesión.

De esta forma Camila Osorio, raqueta número uno de Colombia, avanza a la segunda ronda de Roland Garros. Su próximo enfrentamiento será el miércoles frente a la nueve del mundo, Ons Jabeur de Túnez.