El conjunto senior alcanzó el podio

1529
0
Tomada de la Federación Colombiana de Gimnasia

Colombia tuvo una brillante e histórica actuación en el Campeonato Panamericano Junior y Senior de Gimnasia Rítmica, que inició el pasado 5 de junio, en Guatemala.

El conjunto senior consiguió por primera vez para una medalla panamericana para Colombia. Las cafeteras ejecutaron una rutina puntuada por los jueces con 51.050, finalizando en el tercer cajón del podio de la Final AA.

El equipo nacional lo conformaron Kizzy Rivas, Lorena Duarte, Adriana Mantilla, Laura Patiño, Natalia Jiménez y Paula Flechas, quienes expresaron el orgullo de estar en la historia de la gimnasia colombiana. Reviva la jornada aquí.

La medalla de oro panamericana la consiguió el conjunto de México con un puntaje de 67.150; mientras que Brasil fue segunda con 65.950 unidades.