Inicio Ciclismo Iván Sosa escala al Top 5 del Tour de L’Ain

Iván Sosa escala al Top 5 del Tour de L’Ain

624
0

Disputando la segunda etapa en Francia, los colombianos querían dar la pelea en la montaña. Una jornada de 144 kilometros con dos puertos de segunda categoría y uno de primera.

La etapa inició e Iván Sosa se mantuvo en el grupo principal mientras que Camilo Ardila cedió el paso en los primeros puertos. El grupo de los favoritos se fue segregando y al final terminó con un total de 7 ciclistas.

El descenso final se llevó con calma entre los 7 corredores, que definieron la etapa con un embalaje en el cual Guillaume Martín salió victorioso. Iván Sosa no presionó y culminó sexto, dos segundos detrás del francés.

En la clasificación general, Iván Sosa se ubica quinto a sólo 12 segundos de Martín. El podio parcial lo completa el danés Mattias Skjelmose y el francés Rudy Molard.

La última etapa tendrá un recorrido de 131 kilómetros con llegada en Lélex. Una jornada con dos puertos de tercera y dos de primera que tendrá a Iván en busca del podio y la victoria.