Miguel Ángel Rodríguez a la tercera ronda del US Open de Squash

Venció a su rival en tres sets.

361
0

En la ciudad de Filadelfia se está disputando el Abierto de los Estados Unidos de squash, donde Colombia cuenta con la participación de la raqueta N° 1 del país, Miguel Ángel Rodríguez. El bogotano salía en búsqueda de un cupo a los octavos de final enfrentando al estadounidense Todd Harrity.

El cafetero y el estadounidense estuvieron en cancha 39 minutos. En el primer set, ambos jugadores se vieron a la par y no lograban sacar diferencias, hasta que Miguel tomó los dos puntos de ventaja necesarios para ponerse un set arriba en el marcador. En el segundo parcial, Rodríguez tuvo una mejor defensa y logró distanciarse de su rival para sacar 6 puntos que lo dejaban a un set del triunfo

El tercer y definitivo set nuevamente tuvo a un Miguel contundente que no entregó ventajas y que tomó cada oportunidad que tuvo para ganar 11-4 y ganarse el boleto a la tercera ronda del torneo.

Mañana Miguel Ángel buscará su paso a los cuartos de final enfrentando al egipcio y raqueta número uno del mundo, Ali Farag.