Inicio Deportes de contacto Oro para Cindy Mera en el Open Panamericano de Judo

Oro para Cindy Mera en el Open Panamericano de Judo

858
0

Durante este viernes 21 y sábado 22 de junio, se está llevando a cabo el Open Panamericano de Judo, en Lima Peru competencia donde se reúnen los mejores deportistas. Allí Cindy Mera se colgó la primera presea dorada del país.

Cindy durante el día de competencia, logró imponerse a sus rivales a lo largo de torneo, en la categoría de los 63 kilogramos, situación por la cual terminó disputando la final contra la atleta de Kosovo Debora Gjakova.

El encuentro final, fue bastante disputado; el cual salió victoriosa la colombiana al demostrar su mejor condición técnica ante la deportista europa. Sumando la primera medalla para la delegación nacional.

Por otra parte, Maryure Ureana terminó en el cuarto lugar en la categoría de los 48 kg, perdiendo la opción de la medalla de bronce ante la judoca de Guatemala Jaquelin Solis.

Mientras tanto este sábado, Luisa Bonilla tendrá opción de medalla de oro ante Diana Brenes de Costa Rica por los 70 kilogramos, mientras que Jhon Ruiz Perez entrara en acción en los 81 kg y Daniel Albarracin en los 90 kg.