Inicio Ciclismo Paula Patiño sigue subiendo puestos en Tour de Francia Femenino

Paula Patiño sigue subiendo puestos en Tour de Francia Femenino

La corredora del Movistar terminó 30 en la etapa de hoy y subió un puesto en la general.

3851
0

Este jueves se llevó a cabo la quinta etapa del Tour de Francia Femenino, con un recorrido de 175,6 kilómetros entre las localidades francesas de Bar-le-Duc y Saint-Dié-des-Vosges.

La ganadora de la fracción fue la pedalista Lorena Wiebes, ciclista neerlandesa del equipo DSM, al registrar un tiempo de 4 horas, 32 minutos y 16 segundos, imponiéndose en el sprint final a la italiana Elisa Balsamo (Trek-Segafredo) y también a la neerlandesa Marianne Vos (Jumbo-Visma), segunda y tercera, respectivamente.

La única representante de Colombiana es Paula Patiño (Movistar) que terminó con el mismo tiempo de la ganadora de hoy, entrando en la casilla 30 de la etapa, permitiéndole subir un puesto más en la clasificación general, estando ahora de 45 a 13:53 del primer lugar.