Inicio Baloncesto Podio en Sudamericano de Baloncesto

523
0
Fotografía: Federación Colombiana de Baloncesto

Lea: Colombia invicta en Sudamericano de Baloncesto.

Tras caer en semifinales del Sudamericano contra Brasil por 51-91, Colombia se enfrentaba a Venezuela por un cupo en la FIBA AmeriCup Femenino 2025.

En el primer y segundo cuarto, Colombia dominó y ganaba 46-31, quince puntos de ventaja que serían claves para el resultado final.

Venezuela reaccionó en la segunda parte del partido; el tercer cuarto terminó 11-9 a su favor y en el cuarto final, se impusieron por 20-13.

68-62 fue el marcador final para Colombia, que supo aguantar la embestida de su rival y consiguió el tercer lugar del Campeonato Sudamericano.

De esta manera, la tricolor cierra con un gran balance en este certamen donde obtuvo 4 victorias y una derrota, que le permitieron conseguir el último cupo a la FIBA AmeriCup Femenino 2025.