Inicio Deportes de Motor Podio para Montoya en Monza

Podio para Montoya en Monza

2057
0
MONZA, ITALY - AUGUST 31: A general view showing Race winner Tim Tramnitz of Germany and MP Motorsport (7) with Second placed Sebastian Montoya of Colombia and Campos Racing (11) and Third placed Santiago Ramos of Mexico and Trident (6) on the podium during the Round 10 Monza Sprint race of the Formula 3 Championship at Autodromo Nazionale Monza on August 31, 2024 in Monza, Italy. (Photo by James Sutton - Formula 1/Formula Motorsport Limited via Getty Images)

En Monza, Italia, finaliza el campeonato de fórmula 3 y el colombiano Sebastián Montoya está brillando en el cierre del certamen.

Sebastián se subió al podio de la carrera sprint, tras finalizar segundo.

El corredor colombiano partió en la séptima posición y avanzó hasta el segundo lugar, donde luchó con el mexicano Santiago Ramos por la posición.

Finalmente, Montoya supo sobreponerse y mantener la diferencia frente al mexicano para lograr el segundo lugar de la carrera en la que se impuso el alemán Tim Tramnitz.

De esta manera, Sebastián suma 9 unidades más en la clasificación, donde ha sumado 49 puntos, 33 de ellos, en las últimas dos carreras.

Mañana, a la 01:35 a.m., se disputará la última carrera de la temporada, donde nuestro representante buscará sumar unidades que le permitan una mejor ubicación.