Inicio Fútbol Primera derrota para Colombia en la Copa América de Fútbol Playa

Primera derrota para Colombia en la Copa América de Fútbol Playa

La tricolor se mantiene en el liderato pese a no conseguir el triunfo

261
0

Este lunes se realizó la tercera jornada de la Copa América de Fútbol Playa, la cual se realiza en Rosario, Argentina; donde Colombia sufrió su primera derrota en el campeonato a manos de la selección de Bolivia.

El encuentro inició de la mejor manera para la tricolor, logrando irse en ventaja al finalizar el primer tiempo con la anotación de Esleider de Ávila. Sin embargo, las cosas cambiaron para la segunda parte del encuentro.

Ya en el segundo tiempo, la revelación del torneo, Bolivia, logró empatar y superar a la tricolor con goles de Zárate, Alpiri y Hurtado, pese a la anotación de Víctor Morales, que sentencio el 2-3 definitivo.

Con este resultado, la selección Colombia se mantiene como líder del grupo B con 6 puntos, mismo puntaje de Bolivia. El próximo partido de la tricolor será el este 16 de marzo frente a Venezuela, equipo que marcha en la última casilla de la tabla.