Inicio Ciclismo Rigoberto Úran protagonista hoy en el Tour de Francia

Rigoberto Úran protagonista hoy en el Tour de Francia

El corredor del EF-EasyPost participo en la fuga inicial y llegó dentro del top 15 de la jornada de este sábado.

1100
0

Este sábado se llevó a cabo la decimocuarta etapa del Tour de Francia, con un recorrido de 192,5 kilómetros disputada entre las localidades de francesas de Saint-Etienne y Mende.

El ganador de la fracción de hoy fue el pedalista australiano Michael Matthews (BikeExchange) al registrar un tiempo de 4 horas, 30 minutos y 53 segundos, imponiéndose al italiano Alberto Bettiol (EF-EasyPost) y del francés Thibaut Pinot (Groupama-FDJ), segundo y tercero, respectivamente.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado hoy fue Rigoberto Úran (EF-EasyPost) que hizo parte de los corredores fugados, terminando en la casilla 11 a 1:17 del ganador de la etapa. De igual forma, Nairo Quintana (Arkéa-Samsic) continúa en la sexta posición de la clasificación general a 4:15 del líder, esperando entrar al top 5 de la competencia.

El Tour de Francia continuará este domingo con la disputa de la decimoquinta, con 202,5 kilómetros, entre Rodez y llegada a Carcasona.