Inicio Fútbol Selección Colombia debutó con triunfo en el Mundial sub 20 femenino

Selección Colombia debutó con triunfo en el Mundial sub 20 femenino

518
0

En el estadio El Campin de Bogotá, la Selección Colombia femenina sub 20 debutó en el mundial de la categoría ante Australia.

Los goles de la tricolor llegaron en la segunda mitad del compromiso. El primero al minuto 57, luego de que Yunaira López cazara un rebote en el área y de un fuerte remate la clavó en el arco rival.

Después al 73’ el VAR le anuló el gol a las australianas, salvando así del empate en el marcador.

La segunda anotación fue al minuto 76 cuando Maithé López centró al área, Linda Caicedo la bajó de pecho y de un remate de pierna derecha puso el segundo para Colombia, sellando así su primer triunfo del mundial.

Ahora, Colombia enfrentará a Camerún (2-2 vs México) el próximo martes 3 de septiembre a las 8 pm (hora Colombia), otra vez en El Campin de Bogotá.

Escrita por: Valerie Echeverry Franco