Inicio Copa América Selección Colombia empató ante Brasil y ganó el grupo D de la...

Selección Colombia empató ante Brasil y ganó el grupo D de la Copa América

Daniel Muñoz anotó el empate ante Brasil y se alistan para los cuartos de final

553
0

En el cierre de grupo D de la fase de grupos de la Copa América, la Selección Colombia se enfrentó a Brasil en el Levis Stadium en Santa Clara, California.

Un primer tiempo donde Raphinha al minuto 11 de un tiro libre que se metió en el ángulo del arco de Camilo Vargas, abrió el marcador del partido. Después al 19′ le anularon gol a Davinson Sánchez por un supuesto fuera de lugar luego del tiro libre que cobró James Rodríguez.

Después que Colombia lo buscó y lo luchó, finalizando el primer tiempo, Daniel Muñoz de pierna derecha logró el empate tricolor tras la asistencia de Jhon Córdoba y la salida de Allison.

Ya en la parte final Colombia lo siguió intentando, Jorge Carrascal y Rafael Santos Borré la tuvieron clara al minuto 83, pero sus remates fueron tapados y por encima del arco de Allison. Con el 1-1 el marcador terminó el partido

En cuartos de final, Colombia jugará ante Panamá en Glendale, mientras que Brasil lo hará ante Uruguay.