Inicio Fútbol Selección Colombia Femenina ganó su primer amistoso ante Venezuela

Selección Colombia Femenina ganó su primer amistoso ante Venezuela

Linda Caicedo anotó los dos goles de la tricolor

673
0

En el estadio Metropolitano de fútbol de la ciudad de Lara, Venezuela, se llevó a cabo el primero de los dos amistosos entre la Selección Colombia Femenina y la ‘vinotinto’.

Un primer tiempo donde las locales estaban haciendo más por el partido, ya que al 20’ tuvieron la opción mas cuando le anularon gol a Ysaura Viso.

Ya después de esto, Colombia empezó a mejorar en su juego y encontró dos anotaciones. Al 37’ gol de Linda Caicedo tras darse media vuelta, sacar a las rivales y rematar en el área con su pierna izquierda. Tres minutos después llegó el segundo de Linda, de un toque sutil en el área tras el pase de Mayra Ramírez; con el 0-2 a favor se fueron al descanso.

En Video: El primer gol de Linda Caicedo

En la parte final, no hubo muchas emociones por parte de ambas selecciones, ni con los cambios que realizaron, por lo que el compromiso terminó 0-2 a favor de la tricolor que se alista para los Juegos Olímpicos.

En Video: El segundo gol de Linda Caícedo.

El próximo partido entre estos dos equipos será el domingo 2 de junio en el mismo escenario del partido de hoy.